Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Ролнвая только открылась, все роли еще свободны!Спеши занять свою любимую!Офигенное времяпровождение тебе обеспеченно!.

Ролевая игра по фильму Сумерки и книгам Стефани Майер

Объявление

Итак, мои дорогие)) Форумможно сказатть ПЕРЕЕХАЛ сюда!! https://twilightrolevay.rolka.su/ Всех жду, целую=**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Анкета для героя]
• Представтесь.... "просим написать по английски и по русски"

• Раса

• Возраст "если вы вампир,то напишите во сколько вас укусили"

• Внешность "опишите себя максимум в 5 строк"

• Характер "максимум 5 строк"

• Биография "описать от самого рождения"

• Род занятий

• Возможности

[Анкета для вас]

• Ваше имя

• Связь

• Часто ли Вы будите посещать нас?

• Прочли ли Вы книги?

• Пробный пост "чем больше тем лучше.Не забывайте о мыслях"

0

2

[Анкета для героя]
• Представтесь.... "просим написать по английски и по русски"
Renesme Cullen
Ренесми Каллен

• Раса
Полу-вампир полу-человек

примерно три месяца, но из-за быстрого роста и развития могу сойти за трёх летнюю девочку

• Внешность "опишите себя максимум в 5 строк"
маленькая очаровательная девочка с приятным румянцем на лице, глазами как у мамы, цветом кожи, как у папы, невероятно сильная для обычного человека. Девочка с очарновательными кудряшками бронзово-шоколадного цвета.

• Характер "максимум 5 строк"
Весёлая и общительная.

• Биография "описать от самого рождения"
Ребёнок вампира-отца и матери-человека. Родилась осенью и за три месяца в плане умсвенного и физического развития смогла дойти до уровня трёх-четырёхлетнего ребёнка.За свою жизнь чуть не упела стать конфликтом между Волури, ошибочно принявшими меня за бессмертного ребёнка, и Калленами. Много друзёй. Моё любимый, конечно, Джейкоб.
• Род занятий
Маленьткая, но очень быстро растущая девочка.
• Возможности
непонятным образов могу очаровывать всех вокруг, люди не могут оставаться равнодушными ко мне. Также могу прикосновениями передавать мысли изображениями.
[Анкета для вас]

• Ваше имя
Надежда
• Связь
Panika16@mail.ru
• Часто ли Вы будите посещать
надеюсь,довольно часто
• Прочли ли Вы книги?
да
• Пробный пост "чем больше тем лучше.Не забывайте о мыслях"
не могу даже предположить, однако не гонюсь за высшими постами.

0

3

Анкета для героя
Имя персонажа:
Сет Клирвотер/Seth Clearwater

• Возраст персонажа:
22 года

• Раса персонажа:
оборотень/человек

• Биография:
Сет родился вторым в семье Клирвотеров, его мать Сью уделяла много времени сыну. Он ее очень любил. Сет, как все мальчишки ходил в школу, гулял по лесам, проказничал. Когда Сету было 14, умер его отец. Ему было очень тяжело, но вскоре при срыве в лесу, он понял, кем стал. На тот момент в нем играли два чувства: чувство восторга и чувство боли и обиды. Он присоединился к стае оборотней во главе с Джейком. Иногда он не мог выдержать то, что его мысли постоянно читаются. После победы над Викторией, он сдружился с семьей Калленов, Эдвард стал его лучшим другом. Сет относился хладнокровно к тому, что между стаей и Калленами война. Вскоре узнав, что Белла и Эдвард женятся, оборотень радовался за них больше всех, но также ему было жалко второго друга - Джейкоба Блека. Вскоре у Беллы родилась дочка, но до родов девушка испытывала сильную боль, поначалу Сет не понимал, почему так происходит, а вскоре осознал, что Беллз чувствует по отношению к ребенку, он вспомнил всю заботу своей матери. Сет ушел из стаи и стал охранять Калленов, вскоре Леа - его сестра и Джейк, сделались одной стаей. По приезде в Дарингтон, за своим альфой - Джейкобом, Сет в одном кафе запечатлился с незнакомой ему девушкой. Тогда он еще не осознавал кем она является на самом деле, все из-за ее дара….

• Внешность"опишите себя максимум в 5 строк"
:
Парень довольно привлекательной внешности, высокого роста, мускулистый, широкоплечий. Улыбка всегда сияет на его лице. Выступающие скулы, узкий нос и резко очерченный прямоугольник подбородка. Губы, достаточно полные для мужских, брови и ресницы выгорели на солнце, кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза голубые и в них очень глубоко скрыты боль и страданье. Температура тела Сета выше, чем у обычных людей:около сорока градусов и он постоянно растет. Перевоплощается в волка с шерстью песочно-серого оттенка.

• Характер максимум 5 строк"
:
Ранимый, но старается вести себя так только перед близкими людьми. Перед другими он надевает маску. Его характер сразу становится твердым и не много жестоким, но в, то, же время Сет может пошутить и посмеяться. Он ходячий позитив по жизни, но иногда ему становится одиноко. Также Клирвотер очень эмоциональный, он может вспылить и резко успокоится, поэтому его редко кто пытается вывести, если только ради забавы. Очень ревнивая и страстная натура. Сет также может быть спокойным, он золотая середина между любыми характерами. Главный страх в его жизни – это потеря близких ему людей. Любит спорт редко сидит на месте.

• Род занятий:
Ученик средней школы резервации, член квилетской стаи оборотней

• Способности:
Очень сильно развита интуиция, чувствует все опасности, касающиеся его и его близких. Может умело скрываться от преследования.

•Взаимоотношения с другими персонажами.

Родственники: сестра Ли, мать Сью
Пренадлежит к стае Джейкоба
Единственный из всей стаи, который без отвращения и плевков зовет вампиров по именам и вообще не видит в этом ничего плохого.

Анкета для вас
Ваше имя:Роза
Связь:nigmatulina-roza@rambler.ru
Часто ли вы будете посещать:
Надеюсь часто
прочли ли вы книги?
Да
Пробный пост.

Сет Клируотер. 17 апреля. Вечер

Сет бежал по лесу. Мощный порыв боли пронесся по его телу. Он смотрел на лес фосфорическим взглядом. Изменилось все. Запахи стали тоньше, звуки громче и яснее. Не могу больше... Это было криком души. Они все счастливы, а я? А как же я?
- Сет - услышал он приказ Джейкоба.
- Не надо, Джейк. Мы не трогали тебя, когда ты уходил.
- Сет, ты должен взять себя в руки и успокоиться.
- А если я не хочу. Черт, Джейк, отстань от меня. У тебя есть все. Чего ты от меня хочешь, разве я кому-нибудь нужен?
- Мне - из-за деревьев вышела Ли.
Сет вздохнул и убежал в кусты. Снова тяжелый сгусток боли пронесся по его телу, он натянул джинсы. Вышел на поляну, где стояла Ли с сверкала своей белоснежной улыбкой. Сет подошел к ней и прижал ее к себе.
- И ты мне нужена сестренка...

0

4

Анкета для героя
• Представтесь....
Bella Swon|Белла Свон
• Раса
Человек
• Внешность
Бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами.Отличительная черта-неуклюжесть.
• Характер
По характеру сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не люблю вечеринок, не очень общительна и редко раскрываю свои мысли посторонним людям.
• Род занятий
Ученица Школы Форкса
• Была единственной, чьи мысли не мог читать Эдвард
Анкета для вас
• Ваше имя
Мария
• Связь
mashagirlfriend@mail.ru
• Часто ли Вы будите посещать нас?
Постраюсь
• Прочли ли Вы книги?
Да
• Пробный пост
Одни говорят, мир умрёт в огне,
Другие твердят про лёд,
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдёт.
Но если бы кто-нибудь мне сказал,
Что дважды нас гибель ждёт,
Я не удивился бы,
Я узнал, что ненависть толще чем лёд…

0

5

Анкета для героя
Имя персонажа:
Джейн Вольтури/ Jane Volturi

• Раса
вампир

в 15 лет

• Внешность "опишите себя максимум в 5 строк" (с другог сайта)
Милое создание, с очаровательно пухлыми губами, блестящими блондинистыми волосами, и большими, алыми глазами, которые рушат собой всю картину. Как описывала девушку Белла Каллен, так это просто, что- то небесное, если «даже ангелы Боттичелли на ее фоне гадкие уродцы». Да, это было так. Малышка Джейн всех всегда покоряла своей пленительной красотой, хотя большую часть этой самой красоты занимала невинность, по- детски выраженная в милой улыбке.

• Характер "максимум 5 строк" (с другог сайта)

Джейн Вольтури это маленькая сатана одевшая на себя ангельский костюмчик, вроде притворяющегося овцой волка. Ее жестокость может порой переходить границы, конечно, кода это не противоречит приказам Аро и его взглядам на жизнь
Уверена в себе, всегда, везде, со всеми, сбить с толку- невозможно, но если вам нечего делать, всегда пожалуйста.
Умна, надменна, и даже высокомерна, но никогда не лицемерит, все говорит прямо, в лицо, все горькую правду, на сколько бы ее доза не была смертельна.

• Биография "описать от самого рождения"(с другог сайта)

Джейн родилась в 1657 в предместье Лондона. Девочка была вторым ребенком в семье старинного, начинающего беднеть рода. Ее отец - барон - все свободное время проводил при дворе, пытаясь поправить положение. Воспитанием юной баронессы занималась мать. Джейн с первых годов жизни проявила себя как потрясающий манипулятор: она получала все, о чем другие дети могли только мечтать, используя любые средства: капризы, слезы, истерики... Единственным ее другом был брат - Алек

• Род занятий
Учится в частной школе Вольтерры
• Возможности
Причинять невыносимую боль, лишь взглядом.
[Анкета для вас]

• Ваше имя
Василиса
• Связь
super.vasilisa2011@yandex.ru
• Часто ли Вы будите посещать
часто
• Прочли ли Вы книги?
да
• Пробный пост взяла с другого сайтаВ кабинете отца Джейн бывала уже не раз, но никогда в его отсутствие. Сидя на корточках у массивного дубового стола, Джейн один за другим обследовала выдвижные ящики. Из-за солнца, шторы были задернуты, и в комнате царил приятный золотисто-коричневый – именно такого цвета шторы – полумрак. Пахло дорогими кубинскими сигарами, кожей и акацией, куст которой рос прямо под окном кабинета… Джейн с детства любила все эти запахи.
Тишину в комнате нарушали лишь мерное тиканье старинных часов, щебетание воробьёв, проникающее в открытое окно и шелест листов бумаги, перебираемых тонкими пальчиками девушки.
Джейн! Какого чёрта?! Что ты здесь ищешь?! – услышала она голос отца у себя за спиной.
Вот,  дьявол, - подумала она, но ничуть не смутилась. Подняв на Аро свои небесно-голубые глаза, Джейн, улыбнувшись, спросила: И ты ещё спрашиваешь в кого я?
Аро пожал плечами и повторил вопрос: Что ты делаешь здесь, Джейн? Что ты тут ищешь?
Пап, прости..., - девушка сунула папку, которую просматривала в ящик стола, задвинула его, поднялась и подошла к отцу: Я хотела проверить кое-что про Хейла…
Хейла? – Аро выглядел немного растерянным, - Где ты услышала эту фамилию?
Да, так..., - небрежно ответила девушка, - Дядя Марк обронил в разговоре с Деметрием… Я его спросила, кто такой этот Хейл, а он… Он сказал, что не понимает, о чем я… А выглядел растерянным… Будто не знал, можно ли мне о нём рассказывать… Деметрий тоже ничего не сказал… Вот, я и решила узнать сама… Пап, не сердись… Но, ты же говорил, что мы с Алеком уже взрослые, что от нас можно ничего не скрывать… - она улыбнулась отцу очаровательной улыбкой.
Джейн, - Аро вздохнул, - Я ценю твоё стремление постичь все тонкости, но… В следующий раз, будь добра, просто спроси у меня. Не нужно рыться в моих вещах. Мы – одна семья, но… Ты же понимаешь, что поступила отвратительно?
Джейн кивнула: Прости. Этого не повториться…
Очень на это надеюсь. А Хейл… Он, по сути, никто… Когда-то давно, ещё в пору моей юности, у нас были кое-какие дела с этим самым Хейлом… Но, это было давно. Сейчас он нам неинтересен.
Мммм.., - протянула Джейн. Она была несколько разочарована. Видимо, отец это заметил, потому что предложил: А, давай-ка, мы с тобой в контору вместе съездим?
Давай, - обрадовалась Джейн и, вперед Аро, побежала в холл.

Отредактировано Василиса (2010-10-08 23:10:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно