Форум
Правила Регистрация История Роли

Добро пожаловать на игру!

Ролнвая только открылась, все роли еще свободны!Спеши занять свою любимую!Офигенное времяпровождение тебе обеспеченно!.

Ролевая игра по фильму Сумерки и книгам Стефани Майер

Объявление

Итак, мои дорогие)) Форумможно сказатть ПЕРЕЕХАЛ сюда!! https://twilightrolevay.rolka.su/ Всех жду, целую=**

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список ролей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если выделено жирным - персонаж занят
Если подчеркнуто - придержано по заказу
Если синий курсив - занято администрацией (админы, модеры)
Если красный, подчеркнутый - игрок пропал, можно взять себе по договоренности с администрацией
Если зеленый - срочно требуется!!!

Канон:

[Люди]:
Изабелла (Белла) Свон / Isabella (Bella) Swan
Чарли Свон / Charlie Swan
Рене Дваер/ Renee Dwyer
Фил Дваер/ Phil Dwyer
Джессика (Джесс) Стенли / Jessica (Jess) Stanley
Майк Ньютон / Mike Newton
Анжела Вебер / Angela Weber
Бен Чейни / Ben Cheney
Эрик Йорки / Eric Yorkie
Тайлер Кроули / Tyler Crowley
Лорен Меллори / Lauren Mallory
Кэти Маршалл / Katie Marshall
Остин Маркс / Austin Marks
Эмили Янг / Emily Young
Ким Коннвеллер / Kim Connweller
Билли Блэк / Billy Black
Сью Клирвотер / Sue Clearwater

[Вампиры]:

{Семья Калленов}:
Эдвард Каллен / Edward Cullen
Ренесми (Несси) Каллен / Renesmi (Nessi) Cullen
Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
Эсме Каллен / Esme Cullen
Элис Каллен / Alice Cullen
Эмметт Каллен / Emmett Cullen
Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale
Джаспер Хейл / Jasper Hale - свободен!

{Клан Волтури}:
Аро / Aro
Марк / Marcus
Кай / Caius
Джейн / Jane
Алек / Alec
Челси/Chelsey
Афтон/ Afton
Корин/Corin
Рената/Renata
Сантьяго/Santiago
Феликс / Felix
Деметрий / Demetri
Хайди / Heidi
Дайдима /Didyme
Афенодора/Athenodora
Сульпиция /Sulpicia

{Клан Денали}:
Таня / Tanya
Ирина / Irina
Кейт / Kate
Кармен / Carmen
Элезар / Eleazar
Василий/Vasilii
Саша/Sasha

{Одиночки}:
Соня Вэйтмен/Sonya Veitmen
Shawn Arketson

[Квилеты]:
Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black
Сэм Адли / Sam Uley
Квил Атеара / Quil Ateara
Эмбри Колл / Embry Call
Пол / Paul
Джаред / Jared
Леа Клирвотер / Leah Clearwater
Сет Клирвотер / Seth Clearwater
Брейди / Brady
Коллин / Collin

Неканон:

Вампиры:
1)
2)
3)
4)
5)

Люди:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

Оборотни:

1)
2)
3)
4)
5)

0

2

привет)))я хотела бы придержать для себя роль элис каллен...как я могу это сделать?...заранее спасибо Nessi Cullen

0

3

ммм....я тож притендую на роль Элис))))

0

4

Можно ли занять Беллу?)

0

5

Я бы хотела занять роль Элис Каллен!!!=) Ну или Беллы(ее хочется больше)
Вот анкета на Элис,на Беллу не сделала потому что на форуме вы помоему уже нашли Беллу!

• Представтесь.... "просим написать по английски и по русски"

Alice Cullen (Элис Кален)

• Раса

Вампир

• Возраст "если вы вампир,то напишите во сколько вас укусили"

17 лет, возраст: 108 лет

• Внешность "опишите себя максимум в 5 строк"

Девушка невысокого роста с пропорциональной, худенькой фигурой!
Выразительные черты лица: пухлые губки, черные тоненькие брови, небольшой ротик и курносый носик.

• Характер "максимум 5 строк"

Энергичная, восторженная. Очень любит шопинг и интересуется модой.

• Биография "описать от самого рождения"

Элис Каллен (Alice Cullen) — в фильме Элис младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и "подруга-вампирша" Беллы Свон.. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом

• Род занятий

Устраивать праздники, учится, жить на полную катушку=)

• Возможности

Элис использует способность видеть будущее в разных корыстных целях, таких как получения преимущества во время сражений (как сказано в «Затмении»), так и в течение её довольно долгой, ежедневной жизни. Элис не может видеть всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Также Элис не может видеть оборотней.

[Анкета для вас]

• Ваше имя

Дарья

• Связь

byhareva@mail.ru

• Часто ли Вы будите посещать нас?

Постараюсь каждый день! Но, если что-то не получится не более 2 дней

• Прочли ли Вы книги?

Да, но не все! Читаю Затмение, просто книги купили 3 недели назад!

• Пробный пост "чем больше тем лучше. Не забывайте о мыслях"

-Элис поднялась в свою комнату. Прикрыла тихо дверь. Подошла бесшумно к окну и присела на подоконник. Грустные мысли начали одолевать девушку снова...

-Глаза у малышки Элис заблестели... В ясной голове созрел план, который она рассчитывала  осуществить сегодня же вечером. Однако... словно невидимая рука сжала её сердце... Элис погрузилась в видение...
Джаспер вошёл в комнату одновременно с криком жены:
Джаспер!!!!!!!!!! - Элис была не на шутку взволнована.
Вампир подошел к девушке, сидевшей на подоконнике большого окна. Он аккуратно снял ее с подоконника и прижал к себе.
-Любимая, что случилось? Твои видения... случится что-то... неприятное? – Джас еще крепче прижал супругу и прикоснулся губами к ее виску. В такие минуты парень хотел закрыть свою любимую от всего мира, увезти ее, спрятаться так, чтобы их никто не нашел и не потревожил. Но он понимал, что это невозможно - Элис никогда на это не согласится. Да и сам он, наверно, не сможет этого сделать.
Джаспер заглянул в золотистые глаза супруги и, стараясь вложить в слова как можно больше нежности, тихо произнес:
Девочка моя, я с тобой! Я всегда с тобой!

-Джас, малыш...У нас проблемы...Даже не знаю как и сказать.
Малышка Элис посмотрела в глаза супругу и закусила губу. Блондин нахмурился и напрягся, пытаясь уловить состояние девушки.
-Кажется, нас решил посетить вампир. Симпатичная особа... но я боюсь, что никто не будет ей рад. Особенно ты, Джас...
Сделав небольшую паузу, Элис решилась...
У нас на подъездной дорожке стоит известная тебе личность... Твоя создательница... Мария...
Ждать реакцию было невыносимо...
Парня словно парализовало. Глаза стали стеклянные. Казалось, что он больше не с Элис...

-Элис быстро добралась до своей спальни. Остановившись у порога на долю секунды,  малышка лишь скорчила брезгливую рожицу и зажала носик рукой.
К этому запаху невозможно привыкнуть! И даже дорогие духи не могут его устранить.
Девушка прошла в конец комнаты и, взяв флакон с прикроватной тумбочки сладко-терпких духов от Шанель, обрызгала ими всё пространство.
Спасёт "Шанель" меня ненадолго... но  всё таки.
Элис обвела пространство взглядом, вспоминая, что хотела сделать.
Ах, да! Выбрать наряд и сделать макияж!
Девушка уверенной походкой направилась к огромных размеров гардеробной. Непросто гардеробной... а целой комнатке с разнообразными платьями, юбками, джинсами, сумками и обувью. Это был целый мир. Мир, где королевой была миниатюрная вампирша с взъерошенными волосами и очаровательной улыбкой. Открыв дверцу в этот уголок моды, Элис словно растворилась в нём... Примерно на час...

-Выбрав красивое шоколадного оттенка коктельное платье, колготки в сеточку, шёлковое нижнее бельё и туфельки на шпильке... девушка стала быстро одеваться. Потом настало время делать макияж и причёску.
Элис аккуратно уложила волосы пенкой так, чтобы получился мокрый эффект... и её вихры стали напоминать волны.
Осталось дело за малым. Make-up. Здесь малышка творила чудеса... Даже Розали иногда просила сестру накрасить ей глаза и подвести контур губ карандашом.
Золотистые тени... коричневая помада с отливом золота и тёмная пудра придали Элис ещё больше шарма.
И так красотка Элис Каллен была полностью готова. Осталось дождаться возлюбленного, который обещал быстро вернуться.
Девушка присела на кровать и стала ждать возвращения своего Джаспера...

-Элис поднялась вместе с Джаспером в свою комнату. Тихонько толкнула дверь, и они вошли. В комнате был полумрак. Луна нежно освещала подоконник, будуар и рядом стоящую кровать. Всё остальное было поглощено темнотой, которая нисколько не помешала паре прекрасно всё видеть вокруг. Джаспер, держа Элис за руку, провёл её в глубь комнаты. И усадил на шикарную постель. Свет они включать не стали... а зачем? Им и так было уютно. Ведь они вместе. Они рядом...
Почему в нашей семье снова конфликты и размолвки? Хм.. Сомнения Беллы.. опять, а ведь столько лет прошло. Она выбрала сама свой путь...почему она стала жалеть? Эдвард предупреждал её, что назад дороги не будет. Чем она недовольна? Разве Эд не её любовь и жизнь? Брат - дикий ревнивец...Его постоянные самотерзания..Уффф. Роуз - никак не утихомирит своё Я. Везде и всюду. Эмметт - вечный ребёнок, незнающий грани юмора, Ренесми - слишком ранимая, слишком тонкая натура для этого жестокого мира.. Эх..
...Возлюбленный нежно коснулся руки, выводя Эл из глубоких мыслей. Его глаза... Такой нежный взгляд. Такая нескрываемая забота...Джаспер касается губ своей малышки, девушка тает... и забывает на миг о всех проблемах...
На секунду, разорвав поцелуй...
Любимый, как ты думаешь.. В нашей семье всё наладится?

0

6

Я очень хочу занять ролб Беллы , как это можно сделать????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно